Gastroback 46014 Design Vakuumierer Advanced Scale Pro
calcActive())">
Touch-Sensor-Deckel mit automatischer Funktion - der integrierte Servomotor öffnet und schließt das Gerät automatisch Integrierte Präzisionswaage (von 0,1 g - 2000 g in 100 mg Schritten) mit Tara-Funktion Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Schweißen Professionelle Vakuumpumpe - 8 Liter / Min (0,6 bar) 2 Funktionen:> Trockene Lebensmittel <für trockene Lebensmittel> Feuchte Lebensmittel <z.B. Fisch und Fleisch Marinierfunktion - vollautomatisches Marinieren in 20 Minuten Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Vakuumieren marinieren (Behälter optional erhältlich) Inklusive Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche Für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite (inklusive 5 Foliensäcken 20 x 30 cm und 1 Folienrolle 20 x 200 cm) Folienschneider zum Schneiden von Folien oder zum Öffnen von verschlossenen Beuteln Stromversorgung: 220 - 240 V AC / 50 - 60 Hz Leistungsaufnahme: 120 W Länge des Stromkabels: ca. 110 cm Gewicht: 1,73 kg Abmessungen: ca. 380 mm x 140 mm x 78 mm (Breite x Tiefe x Höhe) Druckreduzierung: bis -60 kPa Folie / Beutelbreite: max. 290 mm Tragkraft, Waage: max. 2000 g Skalierung | Genauigkeit: 0,1 g | besser als 0,2 g Betriebsbedingungen, Waage: 10 - 30 ° C Leistung (W) 120 Druck (bar) 0,6 Luftstrom (l/min) 8 Beutelbreite (mm) 290 Manueller Modus Ja Vakuumbehalter funktion mit automatischer Vakuum-Zeiteinstellung Ja Düsen für Vakuumbehälter Ja Enthalten 5 Foliensäcke (20 x 30 cm), 1 Folienrolle (20 x 200 cm), Flaschenverschluss Farbe Schwarz, Edelstahl Abmessungen (cm) 38 x 14 x 7,8 Gewicht (kg) 1,73
Auf Lager, zwischen Mi, 24.12. und Do, 25.12. geliefert
143,99 CHF
Beschreibung / Gastroback 46014 Design Vakuumierer Advanced Scale Pro
Touch-Sensor-Deckel mit automatischer Funktion - der integrierte Servomotor öffnet und schließt das Gerät automatisch
Integrierte Präzisionswaage (von 0,1 g - 2000 g in 100 mg Schritten) mit Tara-Funktion
Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Schweißen
Professionelle Vakuumpumpe - 8 Liter / Min (0,6 bar)
2 Funktionen:> Trockene Lebensmittel <für trockene Lebensmittel> Feuchte Lebensmittel <z.B. Fisch und Fleisch
Marinierfunktion - vollautomatisches Marinieren in 20 Minuten
Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Vakuumieren marinieren (Behälter optional erhältlich)
Inklusive Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche
Für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite (inklusive 5 Foliensäcken 20 x 30 cm und 1 Folienrolle 20 x 200 cm)
Folienschneider zum Schneiden von Folien oder zum Öffnen von verschlossenen Beuteln
- Stromversorgung: 220 - 240 V AC / 50 - 60 Hz
- Leistungsaufnahme: 120 W
- Länge des Stromkabels: ca. 110 cm
- Gewicht: 1,73 kg
- Abmessungen: ca. 380 mm x 140 mm x 78 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
- Druckreduzierung: bis -60 kPa
- Folie / Beutelbreite: max. 290 mm
- Tragkraft, Waage: max. 2000 g
- Skalierung | Genauigkeit: 0,1 g | besser als 0,2 g
- Betriebsbedingungen, Waage: 10 - 30 ° C
| Leistung (W) | 120 |
| Druck (bar) | 0,6 |
| Luftstrom (l/min) | 8 |
| Beutelbreite (mm) | 290 |
| Manueller Modus | Ja |
| Vakuumbehalter funktion mit automatischer Vakuum-Zeiteinstellung | Ja |
| Düsen für Vakuumbehälter | Ja |
| Enthalten | 5 Foliensäcke (20 x 30 cm), 1 Folienrolle (20 x 200 cm), Flaschenverschluss |
| Farbe | Schwarz, Edelstahl |
| Abmessungen (cm) | 38 x 14 x 7,8 |
| Gewicht (kg) | 1,73 |